Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 196
Voir toutes les recettes du Saveurs n 196
Églefin pané, pommes écrasées à l’huile d’olive, sauce tartare
Préparation
40 min.. Cuisson : 20 min. + 3 min. + 4 min..
Ingrédients
- 4 filets d’églefin d’environ 150 g
- 1 œuf
- 50 g de farine
- 1 sachet de panko (chapelure japonaise)
- 1 kg de pommes de terre
- 1 kg d’épinards
- 1/4 de botte de ciboulette
- Quelques brins de persil plat ciselés
- Quelques brins de cerf...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 208
Brandade de lieu jaune

Saveurs n 154
Maquereaux et beurre de câpres

Saveurs n 211
Sardines crues marinées
