Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 196
Voir toutes les recettes du Saveurs n 196
Raïta de concombre et brochettes d’agneau aux abricots secs
Préparation
20 min. + 1 jour au réfrigérateur. Cuisson : 10 min..
Ingrédients
Pour les yaourts: - 1 litre de lait frais entier
- 1 yaourt nature bio ou 1 sachet de ferments
Pour la raïta: - 4 pots de yaourts nature
- 1 gousse d’ail
- 2 oignons nouveaux
- 1 concombre moyen
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 c. à soupe de ment...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 151
Canard au poivre frais

Saveurs n 207
Canard croustillant

Saveurs n 189
Magret de canard rôti, sauce à l’orange et aux kumquats

Saveurs Hors-Série n 5
Chapon aux épices et légumes racines
