Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 196

Voir toutes les recettes du Saveurs n 196

Raïta de concombre et brochettes d’agneau aux abricots secs

Préparation

20 min. + 1 jour au réfrigérateur. Cuisson : 10 min..

Ingrédients

Pour les yaourts: - 1 litre de lait frais entier
- 1 yaourt nature bio ou 1 sachet de ferments
Pour la raïta: - 4 pots de yaourts nature
- 1 gousse d’ail
- 2 oignons nouveaux
- 1 concombre moyen
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 c. à soupe de ment...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 180

Poularde farcie

Poularde farcie
Gratin artichaut-poulet-curry
Pilons de poulet au pesto
Kebab d’aubergine au yaourt