Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 196

Voir toutes les recettes du Saveurs n 196

Rôti de veau farci aux herbes et champignons

Préparation

30 min.. Cuisson : 30 min. à 40 min..

Ingrédients

- 1 rôti de veau d’environ 800 g + les bardes
- 10 feuilles de sauge
- 3 branches de persil
- 6 tranches de lard fumé
- 200 g de champignons de Paris rosés 
- 1 petit oignon 
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de...

Recette

Notre conseil vin

  

Pigeon au miel et aux dattes
Faisan rôti juste laqué, chou rouge à l’orange
Gésiers confits aux épices, mousseline de céleri
Poulet poché farci au pesto