Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 196
Voir toutes les recettes du Saveurs n 196
Rôti de veau farci aux herbes et champignons
Préparation
30 min.. Cuisson : 30 min. à 40 min..
Ingrédients
- 1 rôti de veau d’environ 800 g + les bardes
- 10 feuilles de sauge
- 3 branches de persil
- 6 tranches de lard fumé
- 200 g de champignons de Paris rosés
- 1 petit oignon
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 186
Pigeon au miel et aux dattes

Saveurs Hors-Série n 9
Faisan rôti juste laqué, chou rouge à l’orange

Saveurs n 197
Gésiers confits aux épices, mousseline de céleri

Saveurs n 181
Poulet poché farci au pesto
