Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 196

Voir toutes les recettes du Saveurs n 196

Civet de lièvre

Préparation

45 min.. Cuisson : 2 h.

Ingrédients

- 1 gros lièvre dépouillé et coupé et morceaux d’env. 1,8 kg-2 kg (il est important de garder le sang et donc de le préciser à votre volailler)
- 200 g de lardons (facultatif)
- 50 g de beurre + 30 g pour la sauce
- 4 c. à soupe d’huile de tournesol
- 1 tranche épaisse de lard
- 1 litre de vin rouge
-...

Recette

Notre conseil vin

  

Blanc de pintade au jus de raisin et polenta crémeuse
Saveurs n 194

Cassoulet d’été

Cassoulet d’été
Saveurs n 203

Burger italien

Burger italien
Saveurs n 187

Choux farcis au lapin

Choux farcis au lapin