Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 11

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 11

Duo de veloutés de légumes racine

Préparation

30 min.. Cuisson : 1 h 20 min. environ.

Ingrédients

- 125 g de foie gras
- 6 tranches très fines de jambon serrano
Pour le velouté carotte-betterave: - 1 petit oignon
- 1 petit poireau
- 1/2 betterave crue (petite)
- 5 belles carottes
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 50 cl de bouillon de volaille
- 2 c. à soupe de crème fr...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 198

Bouillon de volaille

Bouillon de volaille
Saveurs n 181

Phô

Phô
Velouté de betterave aux champignons
Velouté de courgettes au thym et au parmesan