Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 11

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 11

Filet de bœuf au crumble de foie gras, flan de girolles

Préparation

45 min.. Cuisson : 30 min..

Ingrédients

- 4 filets de bœuf de 160 g environ
- 30 g de foie gras cru
- 2 branches de persil
- 15 cl de fond de veau corsé
- 250 g de pommes de terre rattes
- Sel, poivre
Pour le flan: - 250 g de girolles
- 2 échalotes
- 20 g de b...

Recette

Notre conseil vin

  

Sauté de porc aigre-doux aux cerises séchées
Gigot caramélisé au miel, pommes de terre
Lapin aigre-doux au miel et aux oignons
Escalopes de foie gras, purée à la truffe