Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 3
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 3
Noix de saint-jacques et cognac glacé
Préparation
20 min. + 24 h de réfrigération. Cuisson : 1 h 30 min..
Ingrédients
- 16 noix de Saint-Jacques
- 1 botte de basilic
- 400 g de fenouil
- 2 citrons jaunes
- 1 c. à café de fleur de sel de l’île de Ré
- Poivre du moulin...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 146
Lotte braisée aux oignons et au sésame

Saveurs Hors-Série n 11
Blanquette de lotte aux morilles

Saveurs n 239
Bar au fenouil et légumes grillés
