Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 3

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 3

Noix de saint-jacques et cognac glacé

Préparation

20 min. + 24 h de réfrigération. Cuisson : 1 h 30 min..

Ingrédients

- 16 noix de Saint-Jacques
- 1 botte de basilic
- 400 g de fenouil
- 2 citrons jaunes
- 1 c. à café de fleur de sel de l’île de Ré
- Poivre du moulin...

Recette

Notre conseil vin

  

Filet de merlan au corn flakes, fondue d’épinards au curry
Lotte braisée aux oignons et au sésame
Saveurs Hors-Série n 11

Blanquette de lotte aux morilles

Blanquette de lotte aux morilles
Bar au fenouil et légumes grillés