Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 11
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 11
Saumon gravlax
Préparation
15 min. + 48 h de marinade. Cuisson : 0. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 1 filet de saumon de 1,2 kg avec peau
- 500 g de vergeoise
-...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 204
Œufs frits à la piperade et au chorizo

Saveurs Hors-Série n 9
Terrine de sanglier aux champignons, chutney aux cerises

Saveurs Hors-Série n 4
Saumon mariné façon thaïe

Saveurs n 216
Rillettes de sardines express
