Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 3

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 3

Terrine de foie gras de canard

Préparation

20 min. + 1 h de trempage + 12 h de marinade. Cuisson : 30 min..

Ingrédients

- 2 foies gras de canard frais
- 3 g de poivre blanc
- 12 g de sel
- 3 g ...

Recette

Notre conseil vin

  

Asperges gratinées à la ricotta et au jambon cru
Crevettes marinées aux herbes
Saveurs n 209

Coleslaw

Coleslaw
Focaccia aux oignons rouges et à la sauge