Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 3
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 3
Terrine de foie gras de canard
Préparation
20 min. + 1 h de trempage + 12 h de marinade. Cuisson : 30 min..
Ingrédients
- 2 foies gras de canard frais
- 3 g de poivre blanc
- 12 g de sel
- 3 g ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 175
Asperges gratinées à la ricotta et au jambon cru

Saveurs n 151
Crevettes marinées aux herbes

Saveurs n 209
Coleslaw

Saveurs n 148
Focaccia aux oignons rouges et à la sauge
