Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 198

Voir toutes les recettes du Saveurs n 198

Champignons de Paris, œuf de poule, lard

Préparation

20 min.. Cuisson : 1 h.

Ingrédients

- 2 kg de champignons de Paris rosés
- 4 œufs de poule bio
- 2 tranches de jambon de Bigorre avec une large bande de ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs Hors-Série n 9

Dos de saumon façon gravlax

Dos de saumon façon gravlax
Croustillants tièdes aux pleurottes à l’émulsion de menthe
Terrine de saumon au crabe
Poireaux tièdes au plat de côtes, sauce gribiche