Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 198

Voir toutes les recettes du Saveurs n 198

Poulet fricassé

Préparation

10 min. la veille + 30 min le jour même. Cuisson : 30 min..

Ingrédients

- 1 poulet coupé en morceaux
- 2 oignons
- 5 gousses d’ail
- 1 c. à café de girofle moulu
- 1 c. à café de bois dinde moulu
- 1 c. à soupe de sucre...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 168

Verrines de bœuf

Verrines de bœuf
Saveurs n 219

Daube de sanglier

Daube de sanglier
Carré de porc aux pommes de terre
Piccatas de veau roulées au chorizo et manchego