Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 198

Voir toutes les recettes du Saveurs n 198

Poulet fricassé

Préparation

10 min. la veille + 30 min le jour même. Cuisson : 30 min..

Ingrédients

- 1 poulet coupé en morceaux
- 2 oignons
- 5 gousses d’ail
- 1 c. à café de girofle moulu
- 1 c. à café de bois dinde moulu
- 1 c. à soupe de sucre...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 174

Rôti de bœuf au poivre

Rôti de bœuf au poivre
Galette de semoule aux foies de volaille
Petits farcis au canard confit
Travers de porc caramélisés au citron et au gingembre