Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 199
Voir toutes les recettes du Saveurs n 199
Daurade farcie à l’oseille et aux raisins secs, pesto tiède
Préparation
10 min.. Cuisson : 25 min. à 30 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 1 daurade d’1,5 kg
- 2 bouquets d’oseille (soit 220 g environ)
- 75 g de pignons
- 50 g de raisins secs blonds ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 176
Salade d’artichauts aux amandes de mer

Saveurs n 170
Friture de la Loire

Saveurs n 186
Filet de bar rôti au parme et aux figues
