Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 3
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 3
Civet de cerf
Préparation
15 min. + 15 h de marinade environ. Cuisson : 3 h 10 min..
Ingrédients
- 1,5 kg de sauté de cerf
- 1 oignon
- 1 carotte
- 2 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe d'huile
- 40 g de beurre
Pour la marinade : - 1 bouteille de vin rouge corsé
- 2 oignons
- 2 ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 205
Lapin à la moutarde, champignons et nouilles sautées

Saveurs n 184
Daube de taureau

Saveurs n 184
Tournedos de veau et asperges grillées

Saveurs n 192
Souris d’agneau confite au thym citron
