Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 200
Voir toutes les recettes du Saveurs n 200
Raie aux câpres
Préparation
30 min.. Cuisson : 20 min..
Ingrédients
- 4 ailes de raie
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 filet d’huile d’olive
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Pour la sauce: - 200 g de beurr...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs Hors-Série n 14
Carpaccio de saumon fumé et de betteraves multicolores

Saveurs n 212
Huîtres spéciales numéro 2

Saveurs n 189
Ventrèche de thon à l’huile, purée d’artichaut

Saveurs n 195
Fenouil braisé à l’orange, rougets grillés
