Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 200
Voir toutes les recettes du Saveurs n 200
Pâté en croûte Dumaine
Préparation
1 h 15 min. + 12 h de repos. Cuisson : 1 h.
Ingrédients
Pour la pâte: - 250 g de farine
- 6,5 cl d’eau glacée
- 65 g de beurre en dés + un peu pour beurrer le moule
- 125 g de pâte feuilletée pour le dessus du pâté
- 1 œuf + un peu de lait pour les finitions
- Sel, poivre
Pour la farce: - 300 g de noix de veau
- 300 g d’échine de porc
- 100 g de foie gras cru
- 500 g de gorge de porc
- 13 cl de vin blanc
- 13 cl d’armagn...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 215
Tarama au fromage frais et œufs de truite

Saveurs n 190
Terrine de campagne

Saveurs n 205
Bulots-mayo au piment de Cayenne

Saveurs n 165
Nems de gambas et mangue
