Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 201

Voir toutes les recettes du Saveurs n 201

Tourtes aux épinards, champignons, saint-marcellin

Préparation

45 min.. Cuisson : 35 min.. Pour Pour 6 tourtes indivduelles. personnes.

Ingrédients

Pour la pâte brisée: - 250 g de farine
- 125 g de beurre coupé en cubes
- 5 cl d’eau
- 1 jaune d’œuf
- 5 g de sel (1 c. à café rase)
Pour la garniture: - 3 saint-marcellin
- 350 g de champignons de Paris émincés
- 400 g d’épinards équeutés
- 1 petit oignon ciselé
- 2 gousses d’ail pressées...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 190

Brioche au cervelas

Brioche au cervelas
Clafoutis aux épinards, feta et pignons
Pizza aux pommes de terre, romarin et fromage bleu
Saveurs n 168

Tarte au saumon fumé

Tarte au saumon fumé