Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 201
Voir toutes les recettes du Saveurs n 201
Tourtes aux épinards, champignons, saint-marcellin
Préparation
45 min.. Cuisson : 35 min.. Pour Pour 6 tourtes indivduelles. personnes.
Ingrédients
Pour la pâte brisée: - 250 g de farine
- 125 g de beurre coupé en cubes
- 5 cl d’eau
- 1 jaune d’œuf
- 5 g de sel (1 c. à café rase)
Pour la garniture: - 3 saint-marcellin
- 350 g de champignons de Paris émincés
- 400 g d’épinards équeutés
- 1 petit oignon ciselé
- 2 gousses d’ail pressées...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 190
Brioche au cervelas

Saveurs n 220
Clafoutis aux épinards, feta et pignons

Saveurs n 229
Pizza aux pommes de terre, romarin et fromage bleu

Saveurs n 168
Tarte au saumon fumé
