Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 157
Voir toutes les recettes du Saveurs n 157
Veau farci aux épinards et à la sauge
Préparation
30 min.. Cuisson : 1 h.
Ingrédients
- 1 filet de veau (env. 900 g)
- 3 échalotes
- 300 g d’épinards (de préférence des grandes feuilles)
- 2 jaunes d’œufs
- Quelques feuilles de sauge
- Gros sel
- Sel fin et poivre du moulin
- Cerfeuil
Pour la sauce à la sauge : - 1,5 dl de crème fraîc...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 170
Cocotte d’épaule de veau au citron

Saveurs n 150
Magret au pesto et cheveux d’ange

Saveurs n 179
Bouillon de plat de côte aux navets et à la citronnelle

Saveurs n 175
Jambon braisé aux petits légumes nouveaux
