Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 157

Voir toutes les recettes du Saveurs n 157

Veau farci aux épinards et à la sauge

Préparation

30 min.. Cuisson : 1 h.

Ingrédients

- 1 filet de veau (env. 900 g)
- 3 échalotes
- 300 g d’épinards (de préférence des grandes feuilles)
- 2 jaunes d’œufs
- Quelques feuilles de sauge
- Gros sel
- Sel fin et poivre du moulin
- Cerfeuil
Pour la sauce à la sauge : - 1,5 dl de crème fraîc...

Recette

Notre conseil vin

  

Cocotte d’épaule de veau au citron
Magret au pesto et cheveux d’ange
Bouillon de plat de côte aux navets et à la citronnelle
Jambon braisé aux petits légumes nouveaux