Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 201

Voir toutes les recettes du Saveurs n 201

Fricassée de homard, beurre d’algues et coulis d’encre de seiche

Préparation

45 min.. Cuisson : 15 min..

Ingrédients

- 4 petits homards bretons
- 40 g de coulis d’encre de seiche
- 80 g de beurre
- 1 grosse betterave cuite
- Vinaigre de citron
Pour le beurre d’algues: - 100 g de beurre doux
- 40 g d’algues séchées
Pour la purée: - 450 g de purée de pommes de ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 186

Couteaux à l’étuvée

Couteaux à l’étuvée
Saveurs Hors-Série n 17

Barbue à la Dugléré

Barbue à la Dugléré
Assortiment de nigiri sushis
Saveurs n 202

Civet de poulpe

Civet de poulpe