Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 202

Voir toutes les recettes du Saveurs n 202

Coquillages et bouillon d’oignons rouges

Préparation

30 min. + 2 h de refroidissement. Cuisson : 1 h.

Ingrédients

- 300 g de coquillages mélangés (palourdes, coques, couteaux…)
- 1 kg d’oignons rouges
- 1 bâton de cannelle
- 1 orange bio
- 1 sachet de thé aux fruits rouges ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 200

Escargots de Bourgogne

Escargots de Bourgogne
Feuilles de chou roulées
Tartine d'escargot au beurre d'herbes
Tartare de fenouil et d’asperges, halloumi grillé à l’huile de coriandre