Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 203
Voir toutes les recettes du Saveurs n 203
Veau aux cerises et légumes verts
Préparation
30 min.. Cuisson : 30 min..
Ingrédients
- 1 kg de fèves fraîches
- 2 bottes d’asperges
- 600 g de veau en petits rôtis de 150 g chacun
- 500 g de cerises noires
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 10 cl de fond de veau clai...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 156
Blanquette à la vanille

Saveurs n 198
Côte de bœuf, sauce à la moutarde

Saveurs n 151
Foie gras poêlé, poire aux fruits secs

Saveurs n 162
Brochette poulet paprika et sauce à la mangue
