Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 203
Voir toutes les recettes du Saveurs n 203
Burger à l’agneau et harissa
Préparation
20 min.. Cuisson : 8 min. à 10 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 600 g d’agneau haché
- 5 c. à soupe de zaatar (mélange libanais de sumac, thym et sésame)
- 2 oignons rouges
- 1/2 bouquet de menthe + 2 brins pour servir
- 1/2 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de sésame doré
- 1 citron
- 1 gousse d’ail + 2 pour les tomates
- 4 buns au sésame ou 4 petits pains pita
- 1 yaourt grec,...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 174
Rôti de veau orloff, coppa et mimolette

Saveurs n 202
Filet mignon mariné croustillant, salade de papaye thaïe

Saveurs n 179
Mijoté de bœuf à la bière

Saveurs n 151
Lard et panais rôtis à la sauge
