Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 203

Voir toutes les recettes du Saveurs n 203

Carpaccio de thon, salade d’artichauts, fèves et parmesan

Préparation

30 min..

Ingrédients

- 320 g de longe de thon rouge taillée en fines tranches
- 5 pièces d’artichauts poivrade
- 240 g de févettes (800 g brut)
- 12 tomates confites
- 50 g de parmesan
- 1 botte de basilic
- 2 cit...

Recette

Notre conseil vin

  

Sole pochée aux agrumes et spaghettis au pesto de citron
Saveurs n 189

Poulpe à la galicienne

Poulpe à la galicienne
Encornets mijotés épicés
Papillote de saint-jacques à l'avocat