Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 203
Voir toutes les recettes du Saveurs n 203
Carpaccio de thon, salade d’artichauts, fèves et parmesan
Préparation
30 min..
Ingrédients
- 320 g de longe de thon rouge taillée en fines tranches
- 5 pièces d’artichauts poivrade
- 240 g de févettes (800 g brut)
- 12 tomates confites
- 50 g de parmesan
- 1 botte de basilic
- 2 cit...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs Hors-Série n 14
Sole pochée aux agrumes et spaghettis au pesto de citron

Saveurs n 189
Poulpe à la galicienne

Saveurs n 185
Encornets mijotés épicés

Saveurs n 181
Papillote de saint-jacques à l'avocat
