Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 204

Voir toutes les recettes du Saveurs n 204

Bavette au bleu d’Auvergne, navets fondants au sésame

Préparation

30 min.. Cuisson : 30 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 4 bavettes d’aloyau de 200 g environ
- 150 g de bleu d’Auvergne
- 15 cl de crème liquide
- 600 g de petits navets nouveaux
- 80 g de graine...

Recette

Notre conseil vin

  

Wok de bœuf au gingembre, chou chinois et endives
Brochettes de bœuf, sauce gremolata au citron vert
Bouchées de bœuf, chips de panais
Lentilles et plat de côtes