Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 204
Voir toutes les recettes du Saveurs n 204
Bavette au bleu d’Auvergne, navets fondants au sésame
Préparation
30 min.. Cuisson : 30 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 4 bavettes d’aloyau de 200 g environ
- 150 g de bleu d’Auvergne
- 15 cl de crème liquide
- 600 g de petits navets nouveaux
- 80 g de graine...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 216
Wok de bœuf au gingembre, chou chinois et endives

Saveurs n 211
Brochettes de bœuf, sauce gremolata au citron vert

Saveurs n 217
Bouchées de bœuf, chips de panais

Saveurs n 225
Lentilles et plat de côtes
