Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 205
Voir toutes les recettes du Saveurs n 205
Terrine de campagne
Préparation
30 min. + 48 h de repos. Cuisson : 1 h.
Ingrédients
- 400 g de gorge de porc
- 350 g d’échine de porc
- 250 g de foie de porc
- 4 échalotes
- 18 g de sel
- 5 g de poivre
- 4 cl de...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 234
Terrine de foies de volaille au romarin

Saveurs n 158
Brochettes de gambas à la coriandre

Saveurs n 185
Gâteau de crabe à la citronnelle

Saveurs n 226
Rouleaux de printemps frits
