Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 205
Voir toutes les recettes du Saveurs n 205
Pâtes de sarrasin maison, haddock et pousses d’épinard
Préparation
30 min. + 1 h de repos + 15 min. d'infusion. Cuisson : 10 min..
Ingrédients
- 300 g de filet de haddock
- 20 cl de crème liquide
- 4 branches de thym citron
- 100 g de pousses d’épinard
- Le jus d’1 citron
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
- Hu...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 185
Orecchiette aux petits pois, palourdes et ail

Saveurs n 187
Pâtes à la courge et crème d'ail à la sauge

Saveurs n 240
Pâtes maison à l’encre de seiche, chorizo et palourdes

Saveurs n 201
Risotto aux petits pois, sauge et pancetta
