Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 205

Voir toutes les recettes du Saveurs n 205

Pâtes de sarrasin maison, haddock et pousses d’épinard

Préparation

30 min. + 1 h de repos + 15 min. d'infusion. Cuisson : 10 min..

Ingrédients

- 300 g de filet de haddock
- 20 cl de crème liquide
- 4 branches de thym citron
- 100 g de pousses d’épinard
- Le jus d’1 citron
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
- Hu...

Recette

Notre conseil vin

  

Orecchiette aux petits pois, palourdes et ail
Pâtes à la courge et crème d'ail à la sauge
Pâtes maison à l’encre de seiche, chorizo et palourdes
Risotto aux petits pois, sauge et pancetta