Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 205

Voir toutes les recettes du Saveurs n 205

Cassoulet d’agneau

Préparation

45 min. + 1 nuit de trempage pour les haricots. Cuisson : 3 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 600 g de collier d’agneau coupé en morceaux
- 600 g d’épaule d’agneau désossée et coupée en morceaux
- 500 g de haricots blancs type lingot
- 2 grosses tomates
- 2 c. à soupe de concentré de ...

Recette

Notre conseil vin

  

Selle d’agneau farcie au foie gras et aux pommes, marrons au beurre de sauge
Parmentier d’agneau confit à la courge butternut
Brochettes d'agneau aux fèves
Carré d’agneau aux petits légumes