Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 205

Voir toutes les recettes du Saveurs n 205

Parmentier d’agneau et potiron aux pruneaux

Préparation

45 min.. Cuisson : 1 h 45 min..

Ingrédients

- 1 kg d’épaule d’agneau coupée en petits morceaux
- 8 gros pruneaux moelleux
- 1 oignon
- 5 cl de sirop d’érable ou de miel
- 30 g de cerneaux de noix
- 40 cl de vin rouge
- 600 g de ...

Recette

Notre conseil vin

  

Carré d'agneau en croûte de pistache, estragon et pecorino
Saveurs n 227

Coniglio alla ligure

Coniglio alla ligure
Souris d'agneau au thym et légumes d'hiver grillés
Gigot d'agneau de pré-salé farci aux herbes, pommes rôties