Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 205
Voir toutes les recettes du Saveurs n 205
Parmentier d’agneau et potiron aux pruneaux
Préparation
45 min.. Cuisson : 1 h 45 min..
Ingrédients
- 1 kg d’épaule d’agneau coupée en petits morceaux
- 8 gros pruneaux moelleux
- 1 oignon
- 5 cl de sirop d’érable ou de miel
- 30 g de cerneaux de noix
- 40 cl de vin rouge
- 600 g de ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 227
Coniglio alla ligure

Saveurs n 207
Souris d'agneau au thym et légumes d'hiver grillés
