Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 205
Voir toutes les recettes du Saveurs n 205
Le paquito
Préparation
1 h 30 min. + 24 h de repos. Cuisson : 25 min.. Pour Pour 10 pièces. personnes.
Ingrédients
Pour le crémeux pistache: - 260 g de crème fleurette
- 60 g de jaunes d’œufs
- 45 g de sucre
- 4 g de gélatine en feuille
- 36 g de pâte de pistache (en vente dans les boutiques pour professionnels)
Pour la ganache: - 460 g de crème fleurette
- 20 g de glucose
- 20 g de sucre inverti (ou de golden syrup)
- 60 g de chocolat à 64% de cacao, haché
Pour le sablé chocolat: - 100 g de beurre pommade
- 2 g de sel
- 75 g de sucre glace
- 24 g de poudre d’amandes
- 40 g d’œuf (1 petit)
- 20 g de cacao en poudre
- 170 g de farine type 55
Pour le craquelin: - 180 g de su...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 160
Chamallow, sauce chocolat au lait

Saveurs n 180
Trifle aux poires, datte et biscuits de Reims

Saveurs n 202
Pannacotta à la pistache, cerises confites

Saveurs Hors-Série n 14
Panettone à la pistache et griottes à l'amaretto
