Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 205

Voir toutes les recettes du Saveurs n 205

Le paquito

Préparation

1 h 30 min. + 24 h de repos. Cuisson : 25 min.. Pour Pour 10 pièces. personnes.

Ingrédients

Pour le crémeux pistache: - 260 g de crème fleurette
- 60 g de jaunes d’œufs
- 45 g de sucre
- 4 g de gélatine en feuille
- 36 g de pâte de pistache (en vente dans les boutiques pour professionnels)
Pour la ganache: - 460 g de crème fleurette
- 20 g de glucose
- 20 g de sucre inverti (ou de golden syrup)
- 60 g de chocolat à 64% de cacao, haché
Pour le sablé chocolat: - 100 g de beurre pommade
- 2 g de sel
- 75 g de sucre glace
- 24 g de poudre d’amandes
- 40 g d’œuf (1 petit)
- 20 g de cacao en poudre
- 170 g de farine type 55
Pour le craquelin: - 180 g de su...

Recette

Notre conseil vin

  

Chamallow, sauce chocolat au lait
Trifle aux poires, datte et biscuits de Reims
Pannacotta à la pistache, cerises confites
Panettone à la pistache et griottes à l'amaretto