Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 205

Voir toutes les recettes du Saveurs n 205

Poulpe grillé, artichauts et légumes croquants

Préparation

1 h 15 min.. Cuisson : 45 min. la veille.

Ingrédients

Pour le poulpe: - 1 poulpe de 2,5 kg
- 1 bouquet garni
- 2 branches de céleri
- 15 cl de vinaigre de vin
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 10 grains de poivre, gros sel
Pour la garniture du poulpe: - 4 artichauts poivrade
- 2 mini-fenouils
- 1 poignées de petites fèves fraîches ...

Recette

Notre conseil vin

  

Pesce spada in salmoriglio
Tacaud meunière  aux shiitakés caramélisés
Huîtres pochées au bouillon safrané
Saumon poêlé au miso et vinaigre de riz