Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 206
Voir toutes les recettes du Saveurs n 206
Fricassée de poularde au riesling, spaghettis noirs
Préparation
45 min.. Cuisson : 1 h 50. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 1 poularde de 1,2 kg environ
- 40 cl de riesling
- 25 cl de crème liquide
- 60 g de beurre
- 400 g de spaghettis noirs (à l’encre de seiche)
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 202
Coq en barbouille

Saveurs n 223
Cocotte de lapin au vin blanc, navets et lard fumé

Saveurs n 209
Suprême de pigeon aux légumes racines

Saveurs Hors-Série n 17
Faisan braisé au marsala et endives caramélisées
