Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 206

Voir toutes les recettes du Saveurs n 206

Fricassée de poularde au riesling, spaghettis noirs

Préparation

45 min.. Cuisson : 1 h 50. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 poularde de 1,2 kg environ
- 40 cl de riesling
- 25 cl de crème liquide
- 60 g de beurre
- 400 g de spaghettis noirs (à l’encre de seiche)
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 202

Coq en barbouille

Coq en barbouille
Cocotte de lapin au vin blanc, navets et lard fumé
Suprême de pigeon aux légumes racines
Faisan braisé au marsala et endives caramélisées