Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 206

Voir toutes les recettes du Saveurs n 206

Suprême de pintade farci au foie gras et au lard

Préparation

45 min.. Cuisson : 15 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 4 suprêmes de pintade
- 200 g de foie gras de canard cuit
- 16 fines tranches de lard
- 10 cl de porto
- 10 cl de fond ...

Recette

Notre conseil vin

  

Poulet tandoori, riz aux petits pois et yaourt à la menthe
Poulet vapeur à l'ail et à la menthe
Poulet grillé à l'ail et au citron, petites asperges
Brochettes de poulet marinées