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Saveurs n 206
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Bûche roulée chocolat-framboise
Préparation
2 h (à commencer la veille). Cuisson : 2 h 10 min. - repos : 12 h + 12 h 1 fois la bûche montée. Pour 0 personnes.
Ingrédients
Pour le glaçage :
- 240 g de sucre
- 150 g de crème fleurette
- 90 g d’eau
- 80 g de glucose
- 70 g de cacao en poudre
- 12 g de gélatine en feuilles
- 25 g de chocolat de couverture extra bitter 61%
- Colorants rouge cerise et violet
Pour le crémeux :
- 220 g de crème fleurette
- 220 g de lait
- 72 g de jaunes d’œufs
- 80 g de sucre semoule
- 260 g de chocolat de couverture Nyangbo 68 % (Valrhona) haché ou en pistoles
Pour la nougatine :
- 50 g de beurre
- 50 g de glucose
- 50 g de sucre
- 50 g de grué de cacao
Pour le biscuit :
- 115 g de jaunes d’œufs
- 300 g d’œufs entiers...
Recette
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