Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 206
Voir toutes les recettes du Saveurs n 206
Tartare de poissons frais et fumés
Préparation
20 min.. Cuisson : 0. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 150 g de saumon fumé (en pavé épais si possible, chez le poissonnier)
- 150 g de saumon frais, sans la peau
- 150 g de haddock
- 150 g de flétan fumé ou marlin
- 3 brins d’aneth
- 2 branches de coriandre
- 2 pommes
- 1 citron bio + 2 c. à soupe de jus p...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs Hors-Série n 7
Salade gourmande langoustines, roquette et vinaigrette à la truffe

Saveurs n 215
Lotte et langoustines au cognac, carottes croustillantes

Saveurs Hors-Série n 14
Cubes de saumon mi-cuit au sésame, sauce teriyaki

Saveurs n 154
Filets de truite aux épinards
