Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 206
Voir toutes les recettes du Saveurs n 206
Kouglof aux amandes
Préparation
35 min.. Cuisson : 30 min. + 2 h 30 de repos. Pour 0 personnes.
Ingrédients
Pour le levain :
- 15 g de levure fraîche de boulanger ou 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 1 c. à soupe de sucre
- 70 g de lait à température ambiante
- 60 g de farine
Pour la pâte :
- 240 g de farine
- 65 g de sucre
- 1 œuf à température ambiante
- 80 g de lait à température ambiante
- 1/4 de c. à café de sel
- 100 g de beurre + 20 g pour le ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs Hors-Série n 9
Mic-mac glacé aux trois chocolats

Saveurs n 171
Petits pains aux figues et aux noix

Saveurs n 217
Far breton

Saveurs n 180
Concorde chocolat-praliné
