Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 206

Voir toutes les recettes du Saveurs n 206

Kouglof aux amandes

Préparation

35 min.. Cuisson : 30 min. + 2 h 30 de repos. Pour 0 personnes.

Ingrédients

Pour le levain :
- 15 g de levure fraîche de boulanger ou 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 1 c. à soupe de sucre
- 70 g de lait à température ambiante
- 60 g de farine
Pour la pâte :
- 240 g de farine
- 65 g de sucre
- 1 œuf à température ambiante
- 80 g de lait à température ambiante
- 1/4 de c. à café de sel
- 100 g de beurre + 20 g pour le ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs Hors-Série n 9

Mic-mac glacé aux trois chocolats

Mic-mac glacé aux trois chocolats
Petits pains aux figues et aux noix
Saveurs n 217

Far breton

Far breton
Concorde chocolat-praliné