Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 207

Voir toutes les recettes du Saveurs n 207

Petit salé aux lentilles

Préparation

25 min. + 5 h de trempage. Cuisson : 2 h 35. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 kg de palette de porc salée
- 2 saucisses de Montbéliard
- 300 g de lentilles vertes du Puy
- 3 carottes
- 1 bouq...

Recette

Notre conseil vin

  

Rôti de porc farci à la tapenade, salsifis en gratin
Filet mignon séché à la poudre de curry
Crépinette de pied de cochon à la sauge et au céleri
Porc haché au curry rouge et lait de coco