Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 207

Voir toutes les recettes du Saveurs n 207

Petit salé aux lentilles

Préparation

25 min. + 5 h de trempage. Cuisson : 2 h 35. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 kg de palette de porc salée
- 2 saucisses de Montbéliard
- 300 g de lentilles vertes du Puy
- 3 carottes
- 1 bouq...

Recette

Notre conseil vin

  

Brochettes de porc, pommes de terre et cornichons
Filet mignon séché au poivre et romarin
Échine de porc aux échalotes et thym
Travers de porc au sirop d'érable