Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 207
Voir toutes les recettes du Saveurs n 207
Petit salé aux lentilles
Préparation
25 min. + 5 h de trempage. Cuisson : 2 h 35. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 1 kg de palette de porc salée
- 2 saucisses de Montbéliard
- 300 g de lentilles vertes du Puy
- 3 carottes
- 1 bouq...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 209
Rôti de porc farci à la tapenade, salsifis en gratin

Saveurs n 217
Filet mignon séché à la poudre de curry

Saveurs n 208
Crépinette de pied de cochon à la sauge et au céleri

Saveurs n 233
Porc haché au curry rouge et lait de coco
