Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 207
Voir toutes les recettes du Saveurs n 207
Velouté de chou-fleur au curry, crevettes à l'aneth
Préparation
30 min.. Cuisson : 25 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 1 belle tête de chou-fleur
- 1 litre de bouillon de volaille chaud
- 25 cl de crème liquide
- 2 c. à café de curry de Madras en poudre
- 40 g de beurre
- 2 c. à soupe d’huile...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 223
Bouillon de poule faisane aux légumes-racines

Saveurs n 181
Potage à l'oseille

Saveurs n 205
Velouté courge-pomme de terre, coulis de persil

Saveurs n 216
Velouté de pleurotes aux petits-suisses
