Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 207
Voir toutes les recettes du Saveurs n 207
Religieuse aux marrons
Préparation
2 h 30 min.. Cuisson : 1 h + 30 min. de repos. Pour 10-12 religieuses personnes.
Ingrédients
Pour le craquelin :
- 185 g de sucre cassonade
- 150 g de beurre
- 185 g de farine
Pour la pâte à choux :
- 125 g d’eau
- 125 g de lait
- 5 g de sucre
- 5 g de sel
- 115 g de beurre
- 140 g de farine
- 250 g d’œufs entiers (soit 5 œufs env.)
Pour le crémeux :
- 90 g de lait
- 300 g de crème de marrons
- 60 g de jaunes d’œufs (3 jaunes env.)
- 6 g de Maïzena
- 210 g de beurre
- 70 g de fleurette montée
- 12 g de rhum
Pour le montage :
- 1 kg de fondant
- Quelques gouttes d’extrait de café ou de colorant alimentaire bru...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 165
Cheese-cake au café et spéculoos

Saveurs Hors-Série n 9
Fondant au chocolat et marron glacé

Saveurs Hors-Série n 17
Truffes au Cointreau

Saveurs n 211
Billes de melon, glaçons à la verveine
