Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 207

Voir toutes les recettes du Saveurs n 207

Religieuse aux marrons

Préparation

2 h 30 min.. Cuisson : 1 h + 30 min. de repos. Pour 10-12 religieuses personnes.

Ingrédients

Pour le craquelin :
- 185 g de sucre cassonade
- 150 g de beurre
- 185 g de farine
Pour la pâte à choux :
- 125 g d’eau
- 125 g de lait
- 5 g de sucre
- 5 g de sel
- 115 g de beurre
- 140 g de farine
- 250 g d’œufs entiers (soit 5 œufs env.)
Pour le crémeux :
- 90 g de lait
- 300 g de crème de marrons
- 60 g de jaunes d’œufs (3 jaunes env.)
- 6 g de Maïzena
- 210 g de beurre
- 70 g de fleurette montée
- 12 g de rhum
Pour le montage :
- 1 kg de fondant
- Quelques gouttes d’extrait de café ou de colorant alimentaire bru...

Recette

Notre conseil vin

  

Cheese-cake au café et spéculoos
Saveurs Hors-Série n 9

Fondant au chocolat et marron glacé

Fondant au chocolat et marron glacé
Saveurs Hors-Série n 17

Truffes au Cointreau

Truffes au Cointreau
Billes de melon, glaçons à la verveine