Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 207
Voir toutes les recettes du Saveurs n 207
Brioches à la viande
Préparation
1 h + 2 h 10 min. de repos. Cuisson : 15 min.. Pour 25 brioches personnes.
Ingrédients
Pour le levain :
- 525 g de farine
- 450 g d’eau tiède
- 3 sachets de Briochin (levure de boulanger déshydratée)
Pour la pâte :
- 225 g de farine
- 3 sachets de levure chimique
- 150 g de sucre
- 10 g de sel
- 75 g de beurre mou
Pour la farce :
- 750 g d’échine de porc hachée
- 100 g de châtaignes d’eau
- 5 champignon...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter