Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 207

Voir toutes les recettes du Saveurs n 207

Brioches à la viande

Préparation

1 h + 2 h 10 min. de repos. Cuisson : 15 min.. Pour 25 brioches personnes.

Ingrédients

Pour le levain :
- 525 g de farine
- 450 g d’eau tiède
- 3 sachets de Briochin (levure de boulanger déshydratée)
Pour la pâte :
- 225 g de farine
- 3 sachets de levure chimique
- 150 g de sucre
- 10 g de sel
- 75 g de beurre mou
Pour la farce :
- 750 g d’échine de porc hachée
- 100 g de châtaignes d’eau
- 5 champignon...

Recette

Notre conseil vin

  

Travers de porc au sirop d'érable
Travers de porc à la moutarde
Parmentier de butternut et porc confit
Saveurs n 231

Terrine de campagne

Terrine de campagne