Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 207

Voir toutes les recettes du Saveurs n 207

Pavé de bar, damiers de seiche et déclinaison de navet

Préparation

45 min. + 2 h de congélation. Cuisson : 10 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 4 pavés de bar de 100 g sans la peau
- 4 petits navets ronds
- 1 navet blanc daïkon taillé en tranches épaisses
- 200 g de blanc de seiche
- 200 g de chapelure blanche
- 50 g d’herbes fraîches ciselées (cerfeuil, persil plat, ciboulette, cor...

Recette

Notre conseil vin

  

Croquettes de morue et sauce chien
Tajine de mulet aux olives et petites pommes de terre
Saint-Jacques crues, crème aux oursins et neige de raifort
Mousse de maquereau au wasabi