Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 208

Voir toutes les recettes du Saveurs n 208

Paleron de bœuf à l'indienne, chutney de mangue

Préparation

25 min. et 1 nuit de repos. Cuisson : 3 h 45 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 kg de paleron de bœuf
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- 10 cl de vin blanc
- 1 c. à s. de gingembre en poudre
- 2 c. à s. de garam masala
- 1 c. à s. de paprika doux
- 1 bâton de cannelle
- 40 g de beurre
- 75 cl de b...

Recette

Notre conseil vin

  

Daube de bœuf à la provençale
Côte de boeuf au four basse température sésame et aubergines
Saveurs n 235

Goulash aux haricots

Goulash aux haricots
Tartare de bœuf au couteau et potatoes