Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 208
Voir toutes les recettes du Saveurs n 208
Épaule d'agneau braisée à l'ail
Préparation
20 min.. Cuisson : 3 h 30 environ. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 1 épaule d’agneau de 1 kg environ, non désossée
- 2 têtes d’ail
- 1 carotte
- 1 oignon
- 4 clous de girofle
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d’huile de...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 212
Tian et carré d'agneau en croûte de sel aux herbes

Saveurs n 208
Épaule d'agneau braisée à l'ail

Saveurs n 229
Carré d’agneau aux petits légumes
