Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 208

Voir toutes les recettes du Saveurs n 208

Épaule d'agneau braisée à l'ail

Préparation

20 min.. Cuisson : 3 h 30 environ. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 épaule d’agneau de 1 kg environ, non désossée
- 2 têtes d’ail
- 1 carotte
- 1 oignon
- 4 clous de girofle
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d’huile de...

Recette

Notre conseil vin

  

Ballottine de faisan au foie gras, purée de salsifis grillés
Côtelettes d'agneau au miel et au cumin, aubergines grillées
Carré d'agneau, jus de menthe et coriandre
Tajine d'agneau aux reines-claudes et aubergines