Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 208
Voir toutes les recettes du Saveurs n 208
Petites courges farcies au millet
Préparation
30 min.. Cuisson : 40 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 4 petites courges (butternut, potimarron, patidou…)
- 75 g de cranberries
- 1 cube de bouillon de légumes bio
- 1 oignon émincé
- 200 g de champignons de Paris
- 100 g d’épinards
- 1/2 bouquet de persil plat
- Quelques tiges de ciboulette
...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 196
Frito

Saveurs n 164
Wok de légumes caramélisés au sésame

Saveurs n 219
Quiche au tofu fumé et aux poireaux

Saveurs n 181
Papillote de potiron et oignons à la cannelle
