Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 208

Voir toutes les recettes du Saveurs n 208

Crème moka, ganache aux épices et chocolat, sauce caramel

Préparation

1 h 30 + 1 h 30 de repos. Cuisson : 15 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

Pour crème moka :
- 25 cl de café
- 3 c. à soupe de sucre
- 6 feuilles de gélatine
Pour la ganache au chocolat :
- 80 g de lait
- 80 g de crème UHT
- 1 jaune d’œuf
- 20 g de sucre
- 90 g de chocolat au lait (à 40% de cacao) haché
Pour le croquant au grué :
- 70 g de beurre
- 2 cl de crème
- 75 g de sucre
- 100 g de...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs Hors-Série n 9

Mendiants chocolat noir et fruits secs

Mendiants chocolat noir et fruits secs
Fondant à l'orange comme un baba
Panna cotta aux fruits de la passion
Saveurs Hors-Série n 3

Sucettes aux 2 chocolats et sabayon

Sucettes aux 2 chocolats et sabayon