Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 208
Voir toutes les recettes du Saveurs n 208
Crème moka, ganache aux épices et chocolat, sauce caramel
Préparation
1 h 30 + 1 h 30 de repos. Cuisson : 15 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
Pour crème moka :
- 25 cl de café
- 3 c. à soupe de sucre
- 6 feuilles de gélatine
Pour la ganache au chocolat :
- 80 g de lait
- 80 g de crème UHT
- 1 jaune d’œuf
- 20 g de sucre
- 90 g de chocolat au lait (à 40% de cacao) haché
Pour le croquant au grué :
- 70 g de beurre
- 2 cl de crème
- 75 g de sucre
- 100 g de...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter