Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 208

Voir toutes les recettes du Saveurs n 208

Suprême et cuisse de pigeon au baerewecke

Préparation

1 h 30 min.. Cuisson : 1 h 30 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 2 pigeons entiers
- 100 g de noix de veau
- 1 c. à soupe de cognac
- 1 escalope de foie gras coupée en gros dés
- 3 litres de bouillon de bœuf
- 50 cl de fond brun
- Huile d’olive
Pour la garniture :
- 200 g de jeunes pousses d’épinard
- 15 g de beurre
- 1 échal...

Recette

Notre conseil vin

  

Parmentier de canard à la purée de topinambours
Caille rôtie à l'oseille et cuisses confites à la citronnelle
Coquelet rôti à la grenade
Nuggets de poulet et coleslaw de chou