Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 208

Voir toutes les recettes du Saveurs n 208

Pâté de canard

Préparation

1 h + 1 nuit de marinade. Cuisson : 1 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 500 g de chair de colverts (environ 2 colverts désossés)
- 2 échalotes
- 150 g de trompettes-des-morts fraîches
- 200 g de gorge de porc
- 150 g d’épaule de porc
-...

Recette

Notre conseil vin

  

Magret de canard aux pêches et nectarines rôties
Magret de canard au vinaigre balsamique et au miel
Cassoulet au confit de canard
Aiguillettes de canard et figues rôties au miel, romarin et pancetta