Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 208
Voir toutes les recettes du Saveurs n 208
Pâté de canard
Préparation
1 h + 1 nuit de marinade. Cuisson : 1 h. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 500 g de chair de colverts (environ 2 colverts désossés)
- 2 échalotes
- 150 g de trompettes-des-morts fraîches
- 200 g de gorge de porc
- 150 g d’épaule de porc
-...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 193
Magret de canard aux pêches et nectarines rôties

Saveurs n 227
Curry jaune de magrets de canard

Saveurs n 233
Canard aux cinq parfums
