Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 208

Voir toutes les recettes du Saveurs n 208

Pâté de canard

Préparation

1 h + 1 nuit de marinade. Cuisson : 1 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 500 g de chair de colverts (environ 2 colverts désossés)
- 2 échalotes
- 150 g de trompettes-des-morts fraîches
- 200 g de gorge de porc
- 150 g d’épaule de porc
-...

Recette

Notre conseil vin

  

Magret de canard aux pêches et nectarines rôties
Curry jaune de magrets de canard
Saveurs n 233

Canard aux cinq parfums

Canard aux cinq parfums
Magret de canard flambé au Banyuls, croustillant de chou au lard