Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 209

Voir toutes les recettes du Saveurs n 209

Rôti de porc farci à la tapenade, salsifis en gratin

Préparation

55 min.. Cuisson : 2 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 rôti de porc dans le filet préparé en abaisse (environ 1,2 kg)
- 150 g d’olives vertes dénoyautées (+ quelques-unes pour la décoration)
- 40 g de parmesan
- 50 g de pignons
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 100 g de coppa
- Sel, poivre
Pour le gratin de salsifis :
- 600 g de salsifis
- 70 g de farin...

Recette

Notre conseil vin

  

Épaule de porc fumée et chou rouge
Tranche de rôti façon cordon bleu
Filet mignon rôti et endives braisées aux épices cajun
Poitrine de cochon et betterave confite à la cannelle