Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 209

Voir toutes les recettes du Saveurs n 209

Rôti de porc farci à la tapenade, salsifis en gratin

Préparation

55 min.. Cuisson : 2 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 rôti de porc dans le filet préparé en abaisse (environ 1,2 kg)
- 150 g d’olives vertes dénoyautées (+ quelques-unes pour la décoration)
- 40 g de parmesan
- 50 g de pignons
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 100 g de coppa
- Sel, poivre
Pour le gratin de salsifis :
- 600 g de salsifis
- 70 g de farin...

Recette

Notre conseil vin

  

Rouelle de porc à la diable
Côte de porc mœlleuse, chou au bacon
Saveurs n 224

Porc braisé au miso

Porc braisé au miso
Travers de porc, sauce barbecue