Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 209
Voir toutes les recettes du Saveurs n 209
Rôti de porc farci à la tapenade, salsifis en gratin
Préparation
55 min.. Cuisson : 2 h. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 1 rôti de porc dans le filet préparé en abaisse (environ 1,2 kg)
- 150 g d’olives vertes dénoyautées (+ quelques-unes pour la décoration)
- 40 g de parmesan
- 50 g de pignons
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 100 g de coppa
- Sel, poivre
Pour le gratin de salsifis :
- 600 g de salsifis
- 70 g de farin...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 232
Épaule de porc au cidre et au miel

Saveurs n 235
Rouelle de porc aux échalotes et aux citrons confits

Saveurs n 213
Côte de porc mœlleuse, chou au bacon

Saveurs n 229
Filet mignon croustillant à la moutarde
