Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 209

Voir toutes les recettes du Saveurs n 209

Cuisses de pintade aux morilles

Préparation

25 min.. Cuisson : 45 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 4 cuisses de pintade
- 4 échalotes
- 20 cl de vin jaune
- 20 cl de bouillon de volaille
- 120 g de morilles...

Recette

Notre conseil vin

  

Brochettes de poulet mariné à la citronnelle
Suprême de pintade farci au foie gras et au lard
Poulet rôti farci aux parfums thaïs
Saveurs Hors-Série n 14

Poulet aux gambas et carottes rôties

Poulet aux gambas et carottes rôties