Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 209
Voir toutes les recettes du Saveurs n 209
Cuisses de pintade aux morilles
Préparation
25 min.. Cuisson : 45 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 4 cuisses de pintade
- 4 échalotes
- 20 cl de vin jaune
- 20 cl de bouillon de volaille
- 120 g de morilles...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 211
Brochettes de poulet mariné à la citronnelle

Saveurs n 206
Suprême de pintade farci au foie gras et au lard

Saveurs n 226
Poulet rôti farci aux parfums thaïs

Saveurs Hors-Série n 14
Poulet aux gambas et carottes rôties
