Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 209
Voir toutes les recettes du Saveurs n 209
Risotto à l'encre de seiche, fruits de mer et cerfeuil
Préparation
30 min.. Cuisson : 18 à 20 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 280 g de riz arborio
- 4 petits oignons blancs
- 2 à 4 capsules d’encre de seiche (soit 8 à 16 g d’encre)
- 200 g de petites seiches
- 1 litre de fumet de poisson
- 25 cl de...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 167
Pâtes au pesto

Saveurs n 227
Pâtes aux langoustines et petits pois

Saveurs n 213
Risotto aux moules et chorizo

Saveurs n 200
Risotto risi e bisi
