Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 209

Voir toutes les recettes du Saveurs n 209

Risotto à l'encre de seiche, fruits de mer et cerfeuil

Préparation

30 min.. Cuisson : 18 à 20 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 280 g de riz arborio
- 4 petits oignons blancs
- 2 à 4 capsules d’encre de seiche (soit 8 à 16 g d’encre)
- 200 g de petites seiches
- 1 litre de fumet de poisson
- 25 cl de...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 167

Pâtes au pesto

Pâtes au pesto
Pâtes aux langoustines et petits pois
Risotto aux moules et chorizo
Saveurs n 200

Risotto risi e bisi

Risotto risi e bisi