Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 209

Voir toutes les recettes du Saveurs n 209

Tarte aux asperges et ricotta

Préparation

25 min.. Cuisson : 40 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 3 bottes (soit 1,5 kg) d’asperges blanches
- 200 g de ricotta
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 20 g de parmesan râpé
- 30 g de parmesan en petits cubes
- 100 g de pousses de salade
- 1 brin de menthe fraîche...

Recette

Notre conseil vin

  

Tourte aux pommes de terre et lard fumé
Sablés, parmesan, romarin et olives
Saveurs n 239

Tarte aux sardines

Tarte aux sardines
Cake au pesto, chorizo et chèvre frais