Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 209
Voir toutes les recettes du Saveurs n 209
Brochettes de foies de volaille et pousses d'épinard
Préparation
15 min.. Cuisson : 7 à 10 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 300 g de foies de volaille
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 grosses poignées de pousses d’épinards
- 1 citron vert bio
- 1/2 citron jaune
-...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 224
Poulet façon Madame Gaston Gérard

Saveurs Hors-Série n 17
Volaille truffée sous la peau

Saveurs n 234
Pintade farcie au couscous de fenouil
