Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 209

Voir toutes les recettes du Saveurs n 209

Brochettes de foies de volaille et pousses d'épinard

Préparation

15 min.. Cuisson : 7 à 10 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 300 g de foies de volaille
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 grosses poignées de pousses d’épinards
- 1 citron vert bio
- 1/2 citron jaune
-...

Recette

Notre conseil vin

  

Chapon rôti aux agrumes et baies de genièvre, palets de polenta
Poulet façon Madame Gaston Gérard
Saveurs Hors-Série n 17

Volaille truffée sous la peau

Volaille truffée sous la peau
Pintade farcie au couscous de fenouil